Рыбная мука 2л 5287-1/3396481
Описание
МУКА РЫБНАЯ
Природное удобрение органоминеральное, азотно - фосфатное с высоким содержанием микроэлементов.
ГОСТ 2116-2000
Описание продукта. Рыбная мука - это сыпучий, однородный по составу порошок мелкого помола без плотных комков, светло-коричневатого до коричневого цвета. Допускается мелковолокнистость. Натуральный продукт термической переработки и дробления скелета и костей рыб, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Экологически безопасный продукт – применим для органического земледелия, обладает высокопитательной основой, существенно улучшает структуру почв, активизируя жизнедеятельность почвенных микроорганизмов и червей кольчатых.
Рыбная мука – универсальное всесезонное удобрение с пролонгированным действием. Имея длительный процесс разложения в почве, равномерно питает корневую систему растений, положительно влияя на рост, цветение, плодоношение, улучшая вкусовые качества плодов. Незначительно понижает кислотность почв, подавляет жизнеспособность фитопатогенных микроорганизмов, гр
Природное удобрение органоминеральное, азотно - фосфатное с высоким содержанием микроэлементов.
ГОСТ 2116-2000
Описание продукта. Рыбная мука - это сыпучий, однородный по составу порошок мелкого помола без плотных комков, светло-коричневатого до коричневого цвета. Допускается мелковолокнистость. Натуральный продукт термической переработки и дробления скелета и костей рыб, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Экологически безопасный продукт – применим для органического земледелия, обладает высокопитательной основой, существенно улучшает структуру почв, активизируя жизнедеятельность почвенных микроорганизмов и червей кольчатых.
Рыбная мука – универсальное всесезонное удобрение с пролонгированным действием. Имея длительный процесс разложения в почве, равномерно питает корневую систему растений, положительно влияя на рост, цветение, плодоношение, улучшая вкусовые качества плодов. Незначительно понижает кислотность почв, подавляет жизнеспособность фитопатогенных микроорганизмов, гр