Шпатлевка по дереву ЭКСТРА дуб 0,3кг ВГТ 43996
Описание
Свойства и особенности:
Малоусадочная шпатлёвка, после высыхания не мелит, даёт прочную гладкую матовую поверхность. Обеспечивает высокую водостойкость, твёрдость и прочность покрытия. Шпатлёвка содержит тонкодисперсный наполнитель, поэтому может использоваться как финишная.
Подготовка поверхности:
Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены.
Расход:
0,5-1,4 кг/м²
Способ нанесения:
Шпатлевка наносится шпателем сплошным слоем. Оптимальная толщина наносимого слоя шпатлевки около 1 мм. Допускается заделка неровностей глубиной до 7 мм. При больших неровностях рекомендуется многослойное нанесение шпатлевки. Зашкуривание производить через 3-5 часов после нанесения.
Время высыхания:
До отлипа 2 часа, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях (при толщине слоя 2 мм).
Сухой остаток:
Не менее 72%.
Плотность:
1,65-1,75 г/см³
Хранение:
В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пя
Малоусадочная шпатлёвка, после высыхания не мелит, даёт прочную гладкую матовую поверхность. Обеспечивает высокую водостойкость, твёрдость и прочность покрытия. Шпатлёвка содержит тонкодисперсный наполнитель, поэтому может использоваться как финишная.
Подготовка поверхности:
Рабочая поверхность должна быть сухой и не иметь загрязнений. Отслаивающиеся старые покрытия должны быть удалены.
Расход:
0,5-1,4 кг/м²
Способ нанесения:
Шпатлевка наносится шпателем сплошным слоем. Оптимальная толщина наносимого слоя шпатлевки около 1 мм. Допускается заделка неровностей глубиной до 7 мм. При больших неровностях рекомендуется многослойное нанесение шпатлевки. Зашкуривание производить через 3-5 часов после нанесения.
Время высыхания:
До отлипа 2 часа, полное высыхание через 24 часа при нормальных условиях (при толщине слоя 2 мм).
Сухой остаток:
Не менее 72%.
Плотность:
1,65-1,75 г/см³
Хранение:
В плотно закрытой таре при температуре от 0°С до +40°С. Выдерживает замораживание до -25°С, но не более пя